注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野阿斌

怎么着,我也是个研究僧了,来点敬业精神好不好?

 
 
 

日志

 
 

第一篇网易博客  

2014-06-05 11:37:01|  分类: 杂想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    距离吃午饭还有十分钟的时间,为了践行时间挤挤就有,就能多干一些事的道理,我来写一篇博客吧,姑且就称之为博客吧。
    万事开头难,心中想法万千,落到手头却不痛不痒,不行不动,想必哪怕是博尔特,也只能站在起跑线而已。
    加个速读完了《倾我所有去生活》,苏美写的。我最大的感触居然是,这本书怎么开交了,这可是从京东买的正品书籍,怎么就不能够胶印好一些呢。想想也没啥,总不能指望买一部车就永远开不坏吧。苏美就是个风骚的少妇!什么稍具文采,略有风骚。什么,生活,单是生活下去就够了。什么,我想成为一个无用的人。
    我在想,读完之后,我得到了什么?仅仅是消费了一些时间而已吗?或者就是这句,生活,单是生活下去就够了。还是,她在笑着讲故事,而你却听哭了?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017