注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野阿斌

怎么着,我也是个研究僧了,来点敬业精神好不好?

 
 
 

日志

 
 

电脑、手机使用技巧  

2014-06-06 09:11:32|  分类: 技术操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 间隔号  “ ·
  用于某些非汉语人名内部或书目中。 
  搜狗输入法中文下:Esc下面的键,即1(!)键的左边的键。

2 手机截屏
音量键+菜单键(PS,今天刷了了miui2.3.7的系统,iphone界面,20140608)
3 WIN 7 显示 网络
 个性化 ——更改桌面图标
4 word中输入 带方框的对号。

文档中需要用到带框的对号(√)方法不少。摘出三个比较简单的方法:

其一,最简单的:直接输入大写字母R,选中后将字体改为Wingdings 2,目的就达到了。

其二,1.首先插入对号√:(有两种方法): 插入→特殊符号→数学符号→√ 或者 软键盘中找到数学符号

2.选中对勾后,在格式–>中文版式–>带圈字符–>圈号→口

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017